梭哈科学技术发展研究院梭哈
最新资讯   News
搜索   Search

关于外协合同申请及验收事务办理的的通知

发布:2017-06-29 11:30       作者:管理员      来源:      点击:

校内各位老师:

为进一步规范外协合同的申请及验收管理、避免合同纠纷,特将相关规范流程通知如下:

1、外协合同申请需在科研财务管理系统中填报并审核。填报时,首先签订承诺书(点击“同意”),合同信息据实填写,不得编造。

2、合同甲方单位为“梭哈”,不具体到院系和各类科研平台;乙方单位为学校的首次外协单位时,须进行合格供方资质认证,非首次外协可以直接选用,但乙方单位的经营范围必须包含外协项目内容及范围。作为梭哈游戏首次外协单位的单位,应先由项目负责人在科研财务管理系统中填报备案,并将该单位相关资质复印件提供给科研院质量办公室审核(按照科研院网站服务指南中“初次申请进入学校外协供方库的办理流程 ”要求办理)。乙方单位不得与该项目相关人员存在关联交易。

3、外协合同审核权限及责任。小于1万元的外协合同,项目负责人在线填报后即可立项;大于等于1万元且小于5万元的外协合同由项目负责人在线填报后,须经二级科研单位审核通过后立项;大于等于5万元的外协合同由项目负责人填报后,须经二级科研单位和科研院先后审核通过后立项,其中大于等于100万元的须再由分管校领导审批通过后立项。

4、外协合同验收须在科研财务管理系统中申请并审核。验收信息及时间据实填写,不得编造,且不得与申请时间为同一日期;

5、外协项目合同模板可参考科学技术发展研究院网站资料下载中的“梭哈技术合同范本---外协科研” 下载地址

签署页甲方信息按照如下编写:(适用于纵向、横向和外协合同

    甲方:电子科技大学

    委托代理人:

    姓名(印刷体):赵继东

    职务:科学技术发展研究院院长

    单位盖章:

6、以上合同盖章页不得单独作为一页。项目负责人只能在联系人栏签字。

7、对于部分线上没有依托项目的外协合同申请及验收,须先联系经费使用项目管理办公室,许可后可线下填写申请及验收表并审批立项。

8、通过审核项目的签署盖章在科研院综合办(主楼B2-424)办理。办理盖章时需携带经二级科研单位审核通过的申请表或验收表(加盖公章)。(系统中申请的项目可由科研秘书打印申请表或验收表,没经过系统申请的外协项目填写模板并由二级科研单位审核签字盖章)

特此通知。


                                   

                                         科学技术发展研究院

                                           2017年6月29日

 

Copyright © 2016-2017 电子科技大学科学技术发展研究院 技术支持 微微校